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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  13/06/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J.
Afiliación :  ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Manejo de tapias.
Fecha de publicación :  1997
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN DE ARROZ. Arroz: resultados experimentales zafra 1996-1997. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997.
Páginas :  cap. 11, p. 1-9
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 143)
Idioma :  Español
Contenido :  Las tapias son un elemento imprescindible en nuestras chacras de arroz, para poder mantener el agua de inundación. En los últimos años la construcción y () Y manejo de tapias en nuestro país, han cambiado mucho, tanto en su forma, como en el intervalo de construcción. Y es así que con la incorporación de áreas de mayor pendiente que las tradicionaIes en la siembra del cultivo de arroz, el área ocupadas por tapias, llega a representar más del 40 % del área ocupada por el cultivo. Esto trae como consecuencia varios problemas a resolver, tales como: momento de la construcción, antes o después de la siembra, fertilización siembra, etc.
Palabras claves :  RICE (ORYZA SATIVA L.).
Thesagro :  ARROZ; PAREDES.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12837/1/sad-143cap11p1-9.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO21087 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/143/TBsad143

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Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  14/06/2016
Actualizado :  11/03/2021
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  A - 1
Autor :  LUZARDO, S.; WOERNER, D.R.; GEORNARAS, I.; HESS, A.M.; BELK, K.E.
Afiliación :  SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; D. R. WOERNER, Center for Meat Safety and Quality, Colorado State University.; I. GEORNARAS, Center for Meat Safety and Quality, Colorado State University.; A. M. HESS, Department of Statistics, Colorado State University.; K. E. BELK, Center for Meat Safety and Quality, Colorado State University.
Título :  Effect of packaging during storage time on retail display microbial population of beef strip loins from two different production systems.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  Journal of Animal Science, 2016, v. 94, p. 2624-2636. Doi: https://doi.org/10.2527/jas.2016-0290
DOI :  10.2527/jas.2016-0290
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 08 January 2016; Accepted 25 March 2016; Published 01 June 2016.
Contenido :  Two studies were conducted to evaluate the influence of packaging during storage of strip loins (to simulate export shipment) from steers fattened on intensive grazing systems (Uruguay; UR) or on a high-concentrate diet (United States; US) on retail display life microbial growth. Four or 3 different packaging treatments were applied to UR and US strip loin roasts or steaks during 35 d of storage; treatments were applied 7 d following slaughter. After 35 d of storage, the samples were evaluated during simulated retail display for up to 6 d. In Exp. 1, the treatments were vacuum packaging (VP), low-oxygen modified atmosphere packaging (MAP) with N2 and CO2 (MAP/CO2), low-oxygen MAP with N2 plus CO2 and CO, and VP plus an application of peroxyacetic acid (VP/PAA). In Exp. 2, block 1, the treatments were VP, MAP/CO, and VP with ethyl-N-lauroyl-l-arginate HCl incorporated into the film as an antimicrobial agent (VP/AM). In Exp. 2, block 2, the treatments were VP, MAP/CO2, MAP/CO, and VP/AM. For retail display, VP treatments were sliced and repackaged in PVC overwrap, and MAP treatments were actually PVC overwrap trays that were removed from a master bag with the prescribed gas treatment. Regardless of production system and packaging treatment, mesophilic and psychrotrophic counts of 6.9 to 7.8 and 6.7 to 7.7 log10 CFU/cm2, respectively, were obtained at the end of retail display, except for US samples in Exp. 2 (5.5 to 6.3 log10 CFU/cm2). No differences (P > 0.05) were detected ... Presentar Todo
Palabras claves :  BEEF; BEEF PRODUCTION; MEAT; MICROBIAL GROWTH; PACKAGING; PRODUCTION SYSTEM; STRIP LOIN.
Thesagro :  ALMACENAMIENTO; CARNE; ENVASADO.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101245 - 1PXIAP - DD
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